feb 04

En el Model Lounge se brinda con Freixenet

Para escapar de la vorágine se ha creado el sitio más divertido y relajante para estar durante la Barcelona Fashion Week acompañados de una buena copa de cava

Freixenet está presente un año más en el Sight Model Lounge, un espacio único creado por Sight Management y dedicado al encuentro entre modelos y celebrities representados por esta gran agencia internacional, así como entre fotógrafos y bloggers. El lugar escogido para acoger este exclusivo ambiente es el Hotel chic&basic Born, y abrirá sus puertas desde el día 31 de enero hasta el 4 de febrero.

Continuar leyendo »

feb 01

Freixenet celebra el Centenario con sus trabajadores

Freixenet celebró el pasado viernes en la Cúpula  de Arenas de Barcelona una comida con el conjunto de trabajadores para conmemorar los primeros 100 años de Freixenet y, al mismo tiempo, el 90º Aniversario del Presidente de Honor, José Ferrer Sala.

En los parlamentos del Presidente, José Luis Bonet, y del Consejero Delegado, Pedro Ferrer, se rememoró la historia de la casa y se reconoció el talento, el trabajo hecho y la tenacidad de todos los que han trabajado en la empresa, desde sus fundadores, Pedro Ferrer Bosch y Dolores Sala Vivé y los sucesivos relevos en la dirección junto con todos los colaboradores que les acompañaron en su misión: perennidad y progreso de Freixenet.

En ese sentido se remarcó el esfuerzo de la generación de los Hermanos Ferrer Sala, que ha conseguido situar a Freixenet como líder mundial de los vinos espumosos de calidad. Gracias al buen hacer enológico, la internacionalización de la marca y la creación del grupo que consta de 23 bodegas en 3 continentes y da trabajo a 1912 personas.

Tras la comida se produjo un emotivo momento cuando representantes de los trabajadores de cada empresa del grupo hicieron entrega al señor José Ferrer de una placa conmemorativa en agradecimiento por el trato recibido durante tantos años.

Como colofón de la fiesta los trabajadores disfrutaron de una entretenida actuación musical a cargo del humorista Pep Plaza, acompañado de sus músicos.

 

Continuar leyendo »

ene 27

Freixenet y Il Divo en Madrid

El componente español del grupo Il Divo ofreció en el teatro Compac Gran Vía de Madrid un fabuloso show de su carrera musical en el Teatro

Freixenet siempre ha estado comprometido con el arte. Las campañas publicitarias de la firma siempre han tenido una clara vinculación con cantantes, músicos y actores que han hecho soñar a millones de personas. Por este motivo, la empresa quiso estar presente en el espectáculo que el cantante Carlos Marín, componente español del grupo Il Divo, ofreció del 21 al 24 de enero en el teatro Compac Gran Vía de Madrid.

Un fabuloso recorrido a su carrera musical en el Teatro, un show al más puro estilo de Las Vegas o Broadway.Tras haber vendido más de 40 millones de discos con «Il Divo», su carismática voz volvió a conquistar al público más exigente en seis únicos conciertos en solitario en los que, acompañado por una Big Band de 20 músicos, coros y 10 bailarines, interpretó conocidas melodías de Frank Sinatra, Elvis Presley, o Tom Jones.

Como artista invitada estuvo  «Innocence», la cantante lírica del pop-dance que aprovechó por presentar su nuevo álbum «Peep Show» y con la que interpretó varios dúos.

Continuar leyendo »

ene 21

Grupo Freixenet promociona su oferta enoturística en FITUR       

Grupo Freixenet estará presente en la Feria Internacional de Turismo (FITUR), que se celebra en Madrid del 20 al 24 de enero.

El grupo bodeguero dará a conocer sus diferentes propuestas enoturísticas así como su extenso portafolio de productos en el stand 18 del pabellón 8 del espacio FITUR Shopping. Se trata de un espacio que se inauguró en la edición del año pasado como un encuentro Internacional de la Industria del Turismo de compras, un evento entre empresas único para el sector profesional del comercio y del turismo. Marcas de lujo y firmas internacionales, junto a touroperadores, agencias, guías y prensa especializada que se unen para promocionar productos singulares de los destinos, crear flujos turísticos y promover el turismo de compras sostenible como motor económico.

Continuar leyendo »

ene 20

¿Qué ocurre en las viñas durante el invierno?

El ciclo vegetativo de la cepa entra en un periodo clave con la llegada de las bajas temperaturas

Frío, niebla, diamantes de rosada, tierra húmeda…El invierno es un periodo clave en el ciclo vegetativo de la viña. Los trabajos y estrategias de ajuste de producción que se ejecuten durante este periodo tendrán una importancia capital en el éxito o el fracaso a la hora de obtener unos racimos de calidad en la próxima cosecha de verano.

Pero antes de llegar a la esperada recogida de los frutos, el ciclo vegetativo de la viña consta de tres fases: el tiempo de reposo, el tiempo de brotación y el tiempo de vendima. Del mes de noviembre hasta febrero estamos en el conocido tiempo de reposo. Con los gélidos vientos del norte llega la caída de las hojas, señal que el descenso de la savia ha finalizado y que las viñas se preparan para el invierno entrando en tiempo de reposo.

Continuar leyendo »

dic 15

Freixenet y los 3 avances tecnológicos más significativos del año 2015

La firma mantiene su apuesta de mantenerse a la vanguardia de los últimos avances en esta materia

Ser la empresa líder mundial en cava de calidad no es fruto de la casualidad ni de la  suerte. Llegar a estos niveles de excelencia requiere ilusión, esfuerzo y una fuerte apuesta por la innovación en todos los campos, como el de la tecnología o el medio ambiente. Freixenet siempre se ha mantenido a la vanguardia de los últimos avances, factor que ha convertido a la empresa en una de las referentes del mercado de los vinos espumosos del mundo. Durante el curso 2015  hay tres avances que han destacado sobre el resto.

Sala Análisis Sensorial

Este nuevo espacio representa un concepto radicalmente opuesto del que se entiende por una Sala de Catas convencional. Tal como indica Josep Buján, Director Técnico de Cavas Freixenet, “la Sala de Análisis Sensorial es una sala iluminada, amplia y diáfana. No tiene nada que ver con esos espacios tradicionales con sus mesillas y separadores para que unos no se toquen con los otros. Es otro concepto”.

Continuar leyendo »

nov 24

Freixenet estrena la nueva Campaña de Navidad 2015

La Première del anuncio protagonizado por el Equipo Nacional de Gimnasia Rítmica tendrá lugar en el Museo Marítimo de Barcelona

Faltan pocas horas para el estreno del brindis más esperado del año. Y es que el anuncio de Freixenet 2015 para esta Navidad se estrenará este miércoles, 25 de noviembre, en el Museo Marítimo de Barcelona. Para los más curiosos, cabe recordar que el spot se podrá ver en primicia en la página web http://www.freixenet.es/AnuncioFreixenet2015 a partir de las 22:00h.

Continuar leyendo »

oct 16

La Sinfónica Freixenet inaugurará el nuevo curso de la escuela REINA SOFÍA

La Orquesta Sinfónica Freixenet inaugurará, el próximo viernes 16 de octubre, el nuevo curso académico 2015-1016 de la Escuela Superior de Música Reina Sofía con un concierto bajo la dirección del maestro Stefan Lano en el Auditorio Nacional de Música.

El concierto, en el que también intervendrá la solista jamaicana Ellinor D’Mellon, alumna destacada de la Escuela en la Cátedra de Violín Telefónica, ha sido presentado esta mañana por el director de la Fundación BBVA, Rafael Pardo, la presidenta de la Fundación Albéniz y de la Escuela Reina Sofía, Paloma O’Shea, y Stefan Lano.

Con un programa que comprende “Ma mère l’oye” (Mi madre la oca) de Maurice Ravel, el “Concierto para violín y orquesta en re mayor op. 35″ de Piotr Tchaikovsky, y la “Suite de L’Oiseau de feu” (Pájaro de fuego) de Igor Stravinsky, el recital será grabado por TVE para su emisión dentro del programa “Los conciertos de La 2″.

Este concierto forma parte de la gira de inauguración de la orquesta, que incluye otra actuación en el Auditorio Nacional el sábado 17 de octubre, y un “Concierto en Familia” en Boadilla del Monte.

La Escuela Superior de Música Reina Sofía se ha convertido, desde que inició su primer curso académico en octubre de 1991, en un centro de gran prestigio internacional que persigue una formación de excelencia con un proyecto pedagógico basado en la libertad de cátedra de los mejores profesores de cada especialidad.

El acto de clausura del curso se celebrará el próximo mes de junio de 2016, con la entrega del Premio Menuhin a la Integración de las Artes y la Educación a manos de SM la Reina y se dará a conocer en el próximo Patronato de la Escuela antes de que finalice el año 2015, bajo Su Presidencia de Honor. (EFE)

 

oct 09

El Grupo Freixenet lanza el Club Cuvée

Freixenet, primer grupo vitivinícola internacional del mundo, ha reforzado su negocio en internet con el lanzamiento del Club Cuvée (www.clubcuvee.com), la nueva plataforma que nace para acercar y difundir la cultura del vino desde una perspectiva moderna y distintiva. Además, el nuevo Club integra una tienda ‘online’ donde se podrán adquirir los principales vinos de la compañía, que cuenta con 23 bodegas repartidas en 6 países de 3 continentes.

La nueva e-commerce aglutina vinos de las principales Denominaciones de Origen españolas y de regiones con una fuerte tradición vitivinícola como California, México, Argentina, Chile, Australia o Francia. Es una pequeña muestra de la dimensión mundial del Grupo Freixenet.

Las experiencias tienen un papel destacado

El Club Cuvée es mucho más que una tienda ‘online’ y las experiencias alrededor del vino son parte fundamental del proyecto. En este sentido, se proponen recetas para disfrutar con los vinos, cavas y champanes del Club, se informa sobre las novedades de cada bodega, de los lanzamientos de nuevos productos o de los reconocimientos obtenidos y se recogen diferentes entrevistas periódicas con personajes de referencia del sector. También se pueden reservar diferentes catas y visitas a las cavas Freixenet. Todo el universo Freixenet, a un solo clic de distancia.

 

oct 01

Freixenet se adhiere a la Organización Mundial del Turismo

Freixenet ha sido el primer grupo bodeguero en el mundo en adherirse como Miembro Afiliado a la Organización Mundial del Turismo. El evento se celebró con un multitudinario cóctel en el marco de la vigésima primera Asamblea General de la OMT, que tuvo lugar del 12 al 17 de septiembre, en Medellín (Colombia).

 

 

Más de 500 personas, representantes ministeriales de 156 países y 480 empresas turísticas asistieron al evento. La Excma. Sra. Dña. Isabel Borrego, Secretaria de Estado de Turismo, estuvo presente junto a representantes de Seggitur.

 

Todos los participantes al acto pudieron conocer de primera mano la oferta de turismo enológico que el Grupo Freixenet, líder mundial en la comercialización de vinos tranquilos y cavas, desarrolla en sus 23 bodegas de todo el mundo, implementando experiencias y sensaciones alrededor de la tierra, las viñas y la cultura del vino.

 

El Grupo Freixenet se congratula en afiliarse al prestigioso Organismo de Naciones Unidas encargado de la promoción de un turismo responsable, sostenible y accesible para todos.

Entradas más antiguas «

» Entradas más recientes